Облако тегов

Архив

Реклама
Хостинг от RU-Life.NET - надежно, выгодно, проверено!

Яндекс продолжит использовать слоган "Найдется все"

К великому сожалению пользователя сети Интернет, Дениса Коркодинова, судебное решение о принятии иска к компании Яндекс, которое было принято судьей, было отрицательным. Несколько раньше, Денис Коркодинов подал иск, мотивируя свои действия, недобросовестным отношением компании Яндекс к рекламному слогану "Найдется все".

Денис Коркодинов очевидно считает, что представители компании Яндекс просто заставляют создателей сайтов тратить деньги на продвижение сайтов. Представители некоторых компаний, которые занимаются продвижением сайтов, подтверждают что помещение страниц сайтов в индекс Яндекса достаточно сложная процедура, однако она необходима. Например, если человек хочет купить Chevrolet Tahoe, вводит соответствующий запрос в поисковую строку Яндекса а в результате получает результаты не соответствующие запросы, это существенно усложняет поиск конкретной вещи.

Денис Коркодинов создал Интернет сайт, однако алгоритмы поисковой машины компании Яндекс не проиндексировали все страницы данного сайта, что не удовлетворило автора. Судья, рассмотрев требования истца, обратил внимание на то, что слоган "Найдется все" не является рекламным, а является лишь элементом логотипа. При этом, он так же отметил, что в описании сервиса содержится информация о том, что сервис работает по определенным алгоритмам и не гарантирует отображение всех страниц всех сайтов.

Яндекс поиск Найдется все суд криминал

Источник: