Облако тегов

Архив

Реклама
Хостинг от RU-Life.NET - надежно, выгодно, проверено!

Специалисты рассказали, как в дальнейшем будет развиваться таксомоторный бизнес

Таксомоторный бизнес считается одним из самых прибыльных и высокодоходных. Высокая конкуренция, отмечают специалисты, заставляет развиваться компании, которые постоянно повышают качество услуг и реализуют для своих клиентов дополнительные возможности. И все же в последнее время отсутствие свободных автомобилей в таксопарках сильно тормозит развитие отрасли.

По мнению экспертов, потребности отечественных таксопарков могут составить сто и более тысяч автомобилей в год. Это предположение было высказано в рамках II Всероссийского съезда таксистов, который на минувшей неделе состоялся в Санкт-Петербурге.

Повышение цены на Ssangyong New Action и ряд других марок и моделей автомобилей отнюдь не способствуют развитию таксомоторной отрасли и закупке новых автомобилей в достаточных количествах.

Срок работы одной машины составляет два-три года – после этого она просто приходит в негодность и сильно снижает свою производительность и работоспособность в виду плохого качества дорог и высокой интенсивности эксплуатации. Кроме того, в таксопарках водители, как правило, работают на автомобилях отечественного производства, которые имеют тенденцию к быстрым поломкам, что также, безусловно, тормозит развитие данной сферы.

Такси автомобили

Источник: